PANQUECA DA MAMÃE

PANQUECA DA MAMÃE

Dificuldade

FÁCIL

Preparo

5 MIN

Rendimento

1 PORÇÃO

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de farinha de linhaça
  • 2 xícaras de bebida de castanha de caju ou amêndoas
  • 2 doses de MOTHER SPORT PROTEIN NEUTRO
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pós

Modo de Preparo

1) Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a bebida vegetal e deixe hidratando por 15 minutos.

2) Em um outro recipiente misture o restante dos ingredientes.

3) Aos poucos, vá acrescentando a farinha de linhaça hidratada aos ingredientes secos, misturando bem.

4) Essa panqueca tem sabor neutro, portanto nesse momento você pode adoçar, salgar ou deixa-la dessa forma.

5) Em uma frigideira untada com aeite ou óleo de coco, coloque um pouco da massa, tampe e deixe firmar. Vire de lado para dourar e assar por igual.

6) Você pode rechear com geleia, pasta de nuts, frutas e chocolate MOTHER derretido, tofu, homus, etc.