- 1/4 de xícara de farinha de linhaça
- 2 xícaras de bebida de castanha de caju ou amêndoas
- 2 doses de MOTHER SPORT PROTEIN NEUTRO
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de fermento em pós
PANQUECA DA MAMÃE
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Dificuldade
FÁCIL
Preparo
5 MIN
Rendimento
1 PORÇÃO
Ingredientes
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a bebida vegetal e deixe hidratando por 15 minutos.
2) Em um outro recipiente misture o restante dos ingredientes.
3) Aos poucos, vá acrescentando a farinha de linhaça hidratada aos ingredientes secos, misturando bem.
4) Essa panqueca tem sabor neutro, portanto nesse momento você pode adoçar, salgar ou deixa-la dessa forma.
5) Em uma frigideira untada com aeite ou óleo de coco, coloque um pouco da massa, tampe e deixe firmar. Vire de lado para dourar e assar por igual.
6) Você pode rechear com geleia, pasta de nuts, frutas e chocolate MOTHER derretido, tofu, homus, etc.