PASMEM: MOTHER fica maravilhosa tanto em pratos doces, quanto em pratos salgados! O nosso sabor neutro não é adoçado com stevia e aí vai uma dica ma-ra-vi-lho-sa:
2 doses de MOTHER SPORT PROTEIN NEUTRO
1/4 de xícara de farinha de linhaça
2 xícaras de bebida de castanha de caju ou amêndoas
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a bebida vegetal e deixe hidratando por 15 minutos.
Em um outro recipiente misture o restante dos ingredientes.
Aos poucos, vá acrescentando a farinha de linhaça hidratada aos ingredientes secos, misturando bem.
Essa panqueca tem sabor neutro, portanto nesse momento você pode adoçar, salgar ou deixa-la dessa forma.
Em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, coloque um pouco da massa, tampe e deixe firmar. Vire de lado para dourar e assar por igual.
Você pode rechear com geleia, pasta de nuts, frutas e chocolate MOTHER derretido, tofu, homus, etc.
Curtiu? Tente fazer em casa e conte pra gente como ficou! Só não esqueça de nos marcar, ein!
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