A gente lembra muito de MOTHER® na hora de fazer shakes e bowls, né?O que nem todo mundo sabe é que a gente também arrasa nas receitas salgadas! Olha só essa:
500 ml de leite vegetal neutro sem sabor (prefira os de castanha de caju ou aveia)
¼ xícara de cebola picada
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional)
1 colher de suco de limão espremido
1 scoop de Sport Protein Neutro
1 colher de sopa de polvilho azedo ou doce
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Vá adicionando água aos poucos para a cebola não pegar cor.
No liquidificador bata o refogado de alho e cebola, 250 ml do leite vegetal, a proteína, o polvilho e a levedura.
Coloque a mistura do liquidificador em uma panela funda. Adicione o restante do leite vegetal, deixe engrossar e mexa sempre. Quando a textura estiver cremosa adicione o limão, a noz moscada e o sal.
Adicione água caso engrosse muito.
Cozinhe a massa de sua preferência e sirva-a envolvida com o molho.
Curtiu? Tente fazer em casa e conte pra gente como ficou! Só não esqueça de nos marcar, ein!
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